Wir stellen uns vor

Meyers Hofladen aussen

Wie es dazu kam, Fleisch von eigenen freilaufenden Schweinen, zu vermarkten ...!

Da wir schon länger Weihnachtsbäume anbauen, haben wir für dir Pflege der Plantagen Schafe gehalten.
Von Kollegen haben wir gehört, das sie hierfür auch Schweine einsetzen. Also kauften wir einen Eber und zwei Sauen und damit begann unsere Schweinelaufbahn.

Hierbei entschieden wir uns für die Rassen rotbunte Husumer, Angler Sattel und Wollschweine, weil diese sehr robust sind und hervorragende Fleischqualitäten besitzen. Im Laufe der Zeit wurden wir von vielen Leuten angesprochen, ob wir von den Schweinen auch Fleisch und Wurst verkaufen würden. So baute sich dann durch Mund zu Mund Propaganda eine starke Nachfrage auf. Somit ist aus einem Hobby ein Betriebszweig entstanden. Diesen Betriebszweig haben wir im Laufe der Jahre durch Enten, Gänse, Heidschnucken, Puten, Hähnchen und
Angusrinder erweitert.

Auf unserem Hof, welcher in der 5. Generation in Familienbesitz ist, werden auf eigenen Ackerflächen Getreide, Mais, Zuckerrüben und Weihnachtsbäume angebaut. Auf den Wiesen werden Grassilage und Heu erzeugt, als Futtergrundlage für unsere Tiere.
Der Meyers-Hofladen wird von uns, der Familie Meyer und mit unserem Team betrieben. Wir verkaufen in unserem Hofladen neben Produkten von unseren freilaufenden Schweinen auch eigene

  • Enten
  • Gänse
  • Hähnchen
  • Puten
  • Angusrindern
  • Heidschnucken
  • selbstproduzierte Fertiggerichte wie z.B. Eintöpfe, Rouladen und Soßen
  • selbstproduzierte Fruchtaufstriche